«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Социология не врет: Немцы больше верят Путину, чем Трампу
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Общество

Социология не врет: Немцы больше верят Путину, чем Трампу

Еще до того как президент США Дональд Трамп объявил о выходе своей страны из ядерного соглашения с Ираном, опрос общественного мнения в Германии показал, что граждане там скорее доверяют России, нежели Америке.

Германская радиокомпания Bayerischer Rundfunk обнародовала интересные социологические данные, касающиеся степени доверия рядовых немцев к иностранным государствам. Интересны они потому, что, как оказалось, обычный гражданин ФРГ склонен доверять России больше, чем США.

При этом в сообщении радиокомпании отмечается, что социологические данные были собраны еще до недавнего решения президента США Дональда Трампа выйти из так называемой ядерной сделки с Ираном вопреки настойчивым требованиям Берлина. Потому, предположительно, в будущем указанный тренд продолжится: немцы будут все больше доверять России и все меньше США и Трампу.

Уже сейчас общественное мнение склоняется в сторону России. Так, согласно последнему опросу Deutschlandtrend, проведенному в мае, 30% граждан Германии уверены, что России можно доверять. Это на 4% больше, чем аналогичные показатели предыдущего месяца.

Соответственно, США доверяют всего 25% респондентов. Это на 3% меньше, чем в апреле.

«Владимир Путин опережает Дональда Трампа. Доверие немцев как к России, так и к США невелико, вот только американцам они не доверяют больше», - отмечает Bayerischer Rundfunk.

Обо всем этом сообщает RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Слово за Францией и Германией: Коротченко оценил выход США из ядерной сделки с Ираном