Социально-опасная семья с закодировавшейся бабушкой: Чиновник о четверых сгоревших в Иркутской области

  • Социально-опасная семья с закодировавшейся бабушкой: Чиновник о четверых сгоревших в Иркутской области
Фото: globallookpress.com

Чиновник рассказал подробности о четверых сгоревших в в Иркутской области. Как выяснилось, в доме находились женщина, ее малолетняя дочь и двое внуков. Семья долго время считалась социально-опасной, однако статус был пересмотрен, когда бабушка закодировалась.

Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области выясняют обстоятельства пожара в населенном пункте Мишелевка. Ситуацию прокомментировал телеканалу "360" местный глава администрации Николай Валянин.

Инцидент произошёл в частном доме 18 августа, однако местные жители далеко не стразу заметили пожар, который начался в полдень. В результате погибли хозяйка дома Наталья Макарова, ее четырёхлетняя дочь и двое внуков.

Валянин допускает, что женщина и дети спали, а когда осознали происходящее, не смогли выбить пластиковые окна. Чиновник добавил, что Макарова приобрела недвижимость в 2019 году за счет материнского капитала.

Родители же двух погибших детей живут тоже в Макаровке. При этом семья находилась на учете как "социально-опасная", однако контроль был снят в апреле 2019 года.

"После того как ребенка изъяли, она закодировалась, устроилась на работу, также дома у них было все прилично", - пояснил он.

Чиновник также не стал комментировать информацию о том, что Макарова не смогла выбраться из-здания именно в результате алкогольного опьянения, призвав дождаться результатов расследования.


Ссылки по теме:

"Самая дешевая в городе": В гостинице в Одессе при пожаре погибли восемь человек

Минприроды хочет отнять у губернаторов право решать вопросы по лесным пожарам

В центре Москвы автомобиль влетел в остановку: Пострадали три человека, на месте скорая и пожарные - видео

Оставить комментарий

В МАГАТЭ показали пульсацию и свечение из сердцевины ядерного реактора "Потом в эти мифы заставляют верить": В России одним снимком осадили провокаторов с их "расследованием" про русских в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...