Сочинцы заявили, что раскрыли обман в смерти главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка

  • Сочинцы заявили, что раскрыли обман в смерти главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка
Фото: globallookpress.com

Жители Сочи заподозрили, что главарь кущевской ОПГ Сергей Цапок не умер в СИЗО в июле 2014 года, а всех обманул и разгуливает на свободе.

Жители Сочи заподозрили, что главарь кущевской ОПГ Сергей Цапок не умер в СИЗО в июле 2014 года, не дожив до приговора. Они полагают, что криминальный авторитет разыграл инсульт и вышел на свободу.

Именно такую версию событий попросили проверить прокурора Сочи Игоря Грязнова очевидцы ДТП курортного города. 4 июня BMW врезался в отбойник. СМИ опубликовали кадры с месте аварии, и на фото попал человек, очень похожий на Сергея Цапка.
Жители станицы Кущевской указывают на то, что хорошо знали "вора в законе" и и что на фото от 04.06.2019 года именно Сергей Викторович Цапок.

Сочинцы сразу же предположили, что это может вылиться в расследование целого ряда должностных преступлений. За Цапком стоят десятки убийств, сотни изнасилований, рэкет и другие преступления.

Информация КП.


Оставить комментарий

"Мира не будет - будет НАТО": В Верховной раде заявили о катастрофе В Москве похолодает почти до нуля, затем навалится жара
Новости партнёров
Загрузка...