«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В Сочи яблоку негде упасть!»: на курорте биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом
Фото: anton_shipulin/instagram.com
Сочи Коронавирус

«В Сочи яблоку негде упасть!»: на курорте биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом

Заболели и члены семьи спортсмена

Чемпиона мира 2017 года по биатлону, депутат Госдумы Антон Шипулин сообщил, что заразился коронавирусом в Сочи. По его словам тест на опасную инфекцию показал положительный результат. Кроме того, заболели его супруга Луиза и дочь, а также теща. Только у его сына вирус не нашли.

Как рассказал спортсмен, его семья отдыхала в Сочи. На курорт он отправил жену с детьми и тещей. Биатлонист приезжал к ним только на выходные, так как много работал.

- Сначала заболела наша малышка Мира. У нее поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом — теща и жена, - об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

Все члены семь сразу же сдали анализы на коронавирус. Результаты оказались положительными. У всех кроме сына спортсмена врачи диагностировали COVID-19.

- Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции, - отметил спортсмен.

Биатлонист предупредил, что заразиться может каждый. По его словам российские курорты сейчас переполнены. Так, в Сочи людей просто тьма. Никакой социальной дистанции нет.

- Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!, - завершил свой пост Антон Шипулин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Заболевшие выявлены в 20 районах: в Краснодарском крае подтверждено 96 случаев заражения COVID-19