«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собственника казарм в Петергофе обязали отреставрировать памятник из-за незаконного ремонта
/Wikipedia
Санкт-Петербург Архитектура

Собственника казарм в Петергофе обязали отреставрировать памятник из-за незаконного ремонта

КГИОП подал иск на владельца.

Иван Смирнов и его компания обязаны отреставрировать памятник – казармы лейб-гвардии Драгунского полка на Суворовской улице в Петергофе в течение двух лет. Суд встал на сторону КГИОПа, который подал иск в начале года.

Поводом стала февральская проверка – тогда чиновники узнали, что на здании установили металлические инвентарные строительные леса, а также расчищают кирпичную кладку. Кроме того, незаконный ремонт велся внутри постройки – примечательно, что комитет по охране памятников не давал разрешения на подобные работы.

КГИОП подал иск к собственнику памятника Ивану Смирнову – но он на заседание не пришел. Суд отметил, что решение вступило в силу и у предпринимателя есть два года на его реализацию. Также ему назначили штраф за неисполнение обязательства – три тысячи рублей. Если же он и дальше продолжит нарушать, то сумма увеличится до 5 тысяч.

К слову, памятник архитектуры «Казармы лейб-гвардии Драгунского полка и жилой комплекс» возвели в 1895-1902 годах. Он находится на Суворовской улице в пригороде Санкт-Петербурга – Петергофе.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Губернатор Ленобласти созвал совещание по расследованию убийства депутата Александра Петрова