Соболь заявила, что готова задать вопросы "беременному Собянину"

  • Соболь заявила, что готова задать вопросы беременному Собянину
Фото: globallookpress.com

Помощница оппозиционера Алексея Навального Любовь Соболь опубликовала видеообращение к главному редактору RT Маргарите Симоньян. При этом юрист обмолвилась, что готова задавать вопросы также и беременным - в том числе и… Собянину.

Видеообращение было опубликовано на YouTube-канале Любови Соболь. В нем она усомнилась в том, что в результате ее нападок Симоньян на самом деле почувствовала себя плохо.

Напомним, ранее Соболь подкараулила главреда RT возле здания радиостанции "Эхо Москвы" и начала преследовать, требуя ответов на свои вопросы по поводу очередного "расследования". И хотя Симоньян просила оставить ее в покое и согласовать интервью заранее, помощница Навального не унималась. В итоге после инцидента Симоньян обратилась к врачам - она сообщала, что перенервничала и у нее возникла угроза выкидыша.

По мнению же Соболь, если Симоньян после ее вопросов участвовала в эфире, где обсуждала Джулиана Ассанжа, то сведения об ухудшении ее состояния преувеличены. Она также заявила, что беременность - не повод "прикрываться" от вопросов, которые, утверждает Соболь, задавались ею в корректном тоне. Тем временем в Твиттере пользователи просят Симоньян ответить на видеообращение юристки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Несмотря на улюлюкающую поддержку": Выписанная из больницы Симоньян обратилась к Соболь

А ребёнку как она компенсирует: Соловьёв после скандала с Соболь напомнил неудобную историю

"В любом конфликте Соболь виновата сама": Вассерман объяснил поведение "неприятной" Симоньян журналистки

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация