«Соблазнились на all inclusive»: Нелегальные мигранты причалили к испанскому курорту на резиновой лодке
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Соблазнились на all inclusive»: Нелегальные мигранты причалили к испанскому курорту на резиновой лодке

Отдыхающие на пляже в Испании засняли на камеры толпу африканских беженцев, которые приплыли к берегу на резиновой лодке и побежали в сторону отеля.

Необычное происшествие произошло на испанском курорте Коста-де-ла-Лус. Отдыхающие на пляже туристы с удивлением обнаружили подплывающую к берегу резиновую лодку с толпой людей.

Как выяснилось позже, это были нелегальные мигранты из Африки. Туристы, загорающие на пляже, начали снимать необычное явление на свои телефоны.

Полсотни нелегалов причалили к берегу и бросились бежать в сторону отелей. «Соблазнились на all inclusive», - комментировали происходящее туристы.

25 выходцев из Марокко, 19 из которых были несовершеннолетними, поймали местные полицейские. Если взрослых людей депортируют на родину, то подростков оставят в Испании, сообщили местные власти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Денег не ждите»: Италия поставила ЕС ультиматум по мигрантам Вице-премьер Италии потребовал у Европы исполнения обязательств по мигрантам
Загрузка...
Загрузка...