сегодня: 17/11
Святой дня
Преподобный Меркурий Киево-Печерский

Соблазненная нигерийским наркокурьером русская девушка ждет смерти во Вьетнаме

Соблазненная нигерийским наркокурьером русская девушка ждет смерти во Вьетнаме

В 2014 несчастную подставил ее чернокожий любовник, подаривший ей на "свадьбу" чемодан с наркотиками.

Российская гражданка Мария Дапирка ждет суда во вьетнамском городе Хошимин, который состоится завтра, 30 августа. В ходе рассмотрения дела будет решаться вопрос о назначении эмигрантке из Ростова-на Дону смертной казни в качестве меры наказания за распространение наркотиков. Последние четыре года девушка провела за решеткой.

В ожидании казни Мария написала своей маме прощальное письмо.

"Дорогая мама, не переживай за меня. У меня все хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своем здоровье", - пишет обреченная в своем послании матери.

В ожидании смертной казни Мария, по ее словам, борется с унынием, ухаживая за своей фигурой и занимаясь спортом.

Проблемы у Марии начались в 2014 году, когда она встретилась в Таиланде с нигерийским наркокурьером Чиб Эзе. За месяц до задержания девушки преступник сделал ей свадебное предложение и предложил совершить романтическое путешествие в Бразилию, купив для этого ей чемодан. Однако сотрудники таможни Вьетнама обнаружили в "свадебном подарке" 2,7 килограмма кокаина, и вместо Бразилии Маша отправилась в тюрьму, откуда может завтра шагнуть на эшафот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх