Собянину предсказали "политическую смерть" и назвали имя следующего мэра Москвы

  • Собянину предсказали политическую смерть и назвали имя следующего мэра Москвы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Автор канала "Человек и море" на платформе "Яндекс.Дзен" не раскрыл своего имени, зато предсказал "политическую смерть" нынешнему мэру Москвы Сергею Собянину. Он опубликовал список претензий к чиновнику и назвал имя следующего столичного главы.

Автор канала пишет, что в Москве появляются и новые дороги, и новые станции метро, и вообще столица меняется. Только новостроек становится всё больше и больше. Когда-то за точечную застройку ругали предыдущего мэра - Юрия Лужкова, но к нынешнему, по мнению создателя публикации, можно предъявить гораздо больше претензий.

В списке 25 пунктов. В первую пятёрку входят "ночь длинных ковшей", закрытие большого количества рынков, постоянное перекладывание тротуарной плитки и "любовь к бордюрам", упомянутые уже выше стройки, ликвидация скверов. Автор отмечает проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, странные фестивали (он называет их непонятными и ненужными), оптимизацию здравоохранения, использование рулонных газонов вместо естественных.

Среди претензий к Сергею Собянину снос частных гаражей, выход на улицы поливальных машин во время дождя, пробки, низкокачественный капремонт, проблемы с ливнёвками на дорогах. В отдельный пункт выделена трата средств из бюджета на "странные и дорогостоящие проекты". В качестве примера приводится парк "Зарядье".

В статье сказано, что список можно и расширить, но многое зависит от "административного ресурса".

"То, как вёл себя Собянин на видеоконференциях по борьбе с коронавирусом, ситуации в экономике, ему не простят. Как раз в виде лишения административного ресурса как минимум. А это в большинстве случаев означает "политическую смерть", - полагает автор.

Статья озаглавлена "Воробьёв - будущий мэр Москвы", однако откуда взялась эта идея, написавший материал не пояснил.


Ссылки по теме:

"Так безжалостно": Москвичи оценили песню Джигурды о Сергее Бордюровиче Собянине

Москвичам потребовалась всего неделя, чтобы понять задумку Собянина

Вассерман напомнил, как Собянин подставил своих же московских чиновников

Обсудить
Читать комментарии
У товарища Собянина серьёзные политические проблемы, это видно - Михаил Делягин ФНБ ушёл на коронавирус. На мегапроект "Газпрома" предложили взять денег у народа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация