Собянин: Столичные рынки переходят на популярный мировой формат

  • Собянин: Столичные рынки переходят на популярный мировой формат

Рынки Москвы постепенно переходят на популярный во всем мире формат: это уже не просто торговые ряды, а места для общения людей, площадки для мастер-классов и фестивалей, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Москва завершает длительный путь реорганизации рыночной торговли, когда вместо "Черкизона" и "Лужников" жители и гости столицы могут посетить цивилизованные торговые площадки нового формата. Об этом заявил столичный градоначальник Сергей Собянин, инспектируя территорию Даниловского рынка, где только что был завершен капитальный ремонт.

Собянин отметил, что на Даниловском рынке строителям удалось создать первоклассный образец популярного во всем мире формата торговых площадок, где рынок становится уже местом общения людей, где проходят мастер-классы, ярмарки и фестивали.

Столичный мэр рассказал, что в ходе ремонта Даниловского рынка был восстановлен исторический облик территории, застеклен фасад, обновлены торговые ряды и кровля, на рынке появились детские комнаты.

Читайте также:

Памятник Горькому вернется на Тверскую Заставу ко дню Москвы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Human Rights Watch узнали "советскую бомбу с зарином" по снимкам из соцсетей В Цюрихе вандалы оставили надпись с призывом о ликвидации Эрдогана
Новости партнёров