«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собянин: Столичные рынки переходят на популярный мировой формат
Общество Москва Сергей Собянин

Собянин: Столичные рынки переходят на популярный мировой формат

Рынки Москвы постепенно переходят на популярный во всем мире формат: это уже не просто торговые ряды, а места для общения людей, площадки для мастер-классов и фестивалей, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Москва завершает длительный путь реорганизации рыночной торговли, когда вместо "Черкизона" и "Лужников" жители и гости столицы могут посетить цивилизованные торговые площадки нового формата. Об этом заявил столичный градоначальник Сергей Собянин, инспектируя территорию Даниловского рынка, где только что был завершен капитальный ремонт.

Собянин отметил, что на Даниловском рынке строителям удалось создать первоклассный образец популярного во всем мире формата торговых площадок, где рынок становится уже местом общения людей, где проходят мастер-классы, ярмарки и фестивали.

Столичный мэр рассказал, что в ходе ремонта Даниловского рынка был восстановлен исторический облик территории, застеклен фасад, обновлены торговые ряды и кровля, на рынке появились детские комнаты.

Читайте также:

Памятник Горькому вернется на Тверскую Заставу ко дню Москвы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...