«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собянин объединился с Биллом Гейтсом? Обманка с карантином не устроила москвичей
АГН Москва/Globallookpress
Общество Москва Сергей Собянин

Собянин объединился с Биллом Гейтсом? "Обманка" с карантином не устроила москвичей

Москвичей не устроила "обманка" по снятию карантина в столице. Недовольство горожан мэром растёт: многие жители заявляют, что градоначальнику пора в отставку. А некоторые даже подозревают, что мэр Москвы связан с мировыми заговорами и самим Биллом Гейтсом.

Послабления, объявленные в рамках первого этапа снятия "собянинских" ограничений, вывели из себя тысячи рядовых жителей Москвы. Многие сочли первый этап нулевым.

"Кому сдались эти МФЦ и каршеринг?" - удивляются горожане. Люди жалуются на то, что вынуждены сидеть дома без работы, носить всюду маски и перчатки, от которых появляется раздражение, да ещё и постоянно быть под контролем системы цифровых пропусков.

Одним из главных выразителей народного гнева стал актёр и певец Никита Джигурда. Он прямо заявил, что считает продажу одноразовых масок по заоблачным ценам мародёрством. Артист пообещал подать в суд на мэрию Москвы, а пока высмеял чиновников в сатирической песне.

Ещё одно издевательство над москвичами - это приложение, которое обязательно должны установить граждане на свой телефон. Оно работает очень плохо, постоянно слетает, жалуются пользователи. А взимают штрафы опять же с простых жителей столицы.

Сторонники конспирологических версий даже подозревают Собянина в сговоре с Биллом Гейтсом. Так, тот же Никита Джигурда напрямую заявил, что столичный мэр участвует в "заговоре мировых элит".

Люди устали сидеть дома и ждали от властей прежде всего снятия запрета на прогулки и занятия спортом - именно эти меры предусмотрены Роспотребнадзором на первом этапе снятия ограничений.

О самых разных точках зрения на деятельность столичных властей Царьград снял специальный репортаж - его можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления В кремлёвском пуле поставили Собянину условие: "Москвичи недовольны"
Загрузка...