«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Собибор» Хабенского вызвал восторг у зрителей в Индии
Фото: globallookpress.com
Культура Общество Индия

«Собибор» Хабенского вызвал восторг у зрителей в Индии

Фильм Константина Хабенского о лагере смерти "Собибор" продолжает триумфально открывать для себя новые страны.

В Индии с большим успехом прошла премьера фильма Константина Хабенского «Собибор», рассказывающего о подвиге советского офицера Александра Печерского, сумевшего организовать единственное успешное восстание в нацистских лагерях смерти.

Премьера фильма прошла в Российском центре науки и культуры в Нью-Дели, сообщает ТАСС. Россотрудничество, которое постоянно занимается в Индии организацией таких фильмов, сообщает, что такого успеха не было еще ни у одного фильма.  Сообщается, что мероприятие посетили послы иностранных государств, включая дипломатов из Великобритании, Франции, США, Китая, а также многочисленные представители индийской общественности.

Глава представительства Россотрудничества в Индии Федор Розовский заявил, что за десятилетия проведения «никогда зал не был настолько полон, как сегодня». Зрители выходили из зала потрясенные и в полном восторге.

Для Индии Вторая мировая война и тем более Великая Отечественная – плохо изученная тема. Поэтому для зрителей такие фильмы хороший повод познакомиться с европейской историей. В фойе Российского центра науки и культуры была организована  выставка, посвященная истории лагеря «Собибор» и подвигу Александра Печерского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Константин Хабенский жестко ответил журналистке на премьере "Собибора" - видео

Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: