Собчак за видео с ПМЭФ предъявили иск на 50 млн рублей
Maksim Konstantinov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Собчак за видео с ПМЭФ предъявили иск на 50 млн рублей

Одна из участниц ПМЭФ, руководитель юридической компании "Троицкая и партнёры" Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак. Девушка возмущена видеоподборкой об "охотницах на ВИПов", которую Собчак выложила в телеграм-канале.

Во время проведения Петербургского экономического форума - 2021 Ксения Собчак  создала отдельную рубрику в своём телеграм-канале под названием "Форумчаночки", где выкладывала видео с теми, кто, по её мнению, "пришел охотиться за ВИПами".  

Во время форума Собчак подходила к высоким симпатичным девушкам и спрашивала: "На какую панель вы пришли?", снимая их. После она выкладывала подборки и ролики в Telegram и YouTube.

Также подошла она с этим вопросом и к Эльнаре Троицкой, главе юридической компании "Троицкая и партнёры". Девушка ответила, что не стоит судить всех по внешности, и предупредила Ксению, что она сама юрист, глава компании, и она выступает в качестве эксперта на телеканале "78".

Но Собчак не обратила на слова Троцкой внимания, и кадры с ней попали в видеоподборку.

Эльнара Троицкая требует удалить из Сети видео, запретить использовать записи с её участием и компенсации морального вреда в размере 50 млн рублей.

Собчак ответила на это в своём канале. Она недоумевает, что так задело Троицкую, и сказала, что ей "жаль, что видео было сочтено оскорблением".  

"Дорогая Эльнара, ну вы серьёзно? Вас задело название #форумчаночка? Но это логичное название для женщин, которые пришли на форум. Среди них есть разные дамы с разными целями. Я и про себя так писала. Спрашивать у модных девушек бренды одежды - нормально. Спрашивать, на какую панель они пришли, - нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями", - написала Ксения Собчак. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Хазин об ультиматуме российской элите: "Будьте любезны, Рабинович..." Всемирная "золотая перезагрузка" должна начаться 28 июня
Загрузка...
Загрузка...