«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак вступилась за Моргенштерна: Ау, ему 23 года
Фото: Komsomolskaya_Pravda/Globallookpress
Общество Русский мир

Собчак вступилась за Моргенштерна: "Ау, ему 23 года"

Журналистка Ксения Собчак решила оправдать слова рэпера Моргенштерна, который в 23 года "не понимает", зачем в России празднуют День Победы в Великой Отечественной войне.

Журналистка Ксения Собчак после громкого скандала, который вызвало её интервью с матерящимся рэпером Алишером Моргенштерном, прокомментировала ситуацию.

Как сообщал Царьград, одиозная журналистка, ранее оставившая место смертельного ДТП в Сочи, взяла интервью у музыканта, уже имеющего приговор за пропаганду наркотиков. В ходе интервью два скандальных персонажа шоу-бизнеса постоянно матерились. Слова Моргенштерна о том, что он "не понимает", зачем нужно праздновать День Победы в Великой Отечественной войне 1945 года в России, вызвали возмущение ветеранских организаций.

Как выразился поющий матом уроженец Уфы, он не видит смысла

вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывание рэпера о бессмысленности празднования Дня Победы. "В рамках процессуальной проверки будет установлено, имеются ли в высказываниях Моргенштерна нарушения действующего законодательства", - добавили в СК.

Одиозная журналистка Собчак в своём телеграм-канале "Кровавая барыня" решила встать на защиту своего гостя:

А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично НЕ ПОНИМАЕТ такого празднования. Не понимает! Понимаете?! Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? НЕ ПОНИМАЕТ. И честно в этом признаётся. Ау! Ему 23 года!

По мнению Собчак, рэпер Моргенштерн, который является дееспособным, - "представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад".

Вы за это загнобить хотите? За непонимание? Знаете, что вот лично меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 Мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Когда Дава с кровоподтёками пытается исполнить великую песню "Журавли" на суровых щах,

полагает дочка сенатора от Республики Тыва Людмилы Нарусовой Ксения Собчак.

Как сообщал Царьград, после заявления СК о начале проверки в отношении рэпера Моргенштерн в соцсети принёс извинения за свои слова. Он также обвинил Собчак в том, что его слова были вырваны из контекста, а речь о Дне Победы частично обрезана.

Ранее стало известно, что Собчак на допросе в МВД после смертельного ДТП в Сочи отказалась хранить тайну предварительного следствия. Она не стала подписывать соответствующие документы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах