«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак рассказала похабный анекдот про модный скандал с Бузовой
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Собчак рассказала похабный анекдот про "модный скандал" с Бузовой

Телеведущая Ксения Собчак при помощи пошлого анекдота прокомментировала скандал вокруг истории с Ольгой Бузовой, от которой модный дизайнер потребовал не носить вещи его бренда.

Экс-кандидат в президенты России и телеведущая Ксения Собчак рассказала неприличный анекдот о скандале Ольги Бузовой с модным дизайнером одежды. Он был опубликован на странице "блондинки в шоколаде" в соцсети Instagram.

Ранее Собчак рассказала в телеэфире историю о том, как модный дизайнер обратился к ней с просьбой убедить Бузову не носить его брендовые вещи. В ответ оскорблённая Бузова раскрыла имя того самого дизайнера. Им оказался директор французского модного дома Balenciaga Демна Гвасалия. Бузова добавила, что готова перестать носить их вещи, если ей возместят их стоимость.

Российские дизайнеры поддержали Бузову. Они заявили, что модные дома не имеют права диктовать своим покупателям, что они могут носить, а что нет. Также критике подверглась Собчак, которую упрекнули в выносе на люди того, что было ей сказано в личной беседе.

В ответ на это Собчак опубликовала у себя на странице в соцсети пошлый анекдот, который, по её мнению, иллюстрирует ситуацию.

"Первый человек второму просто рассказывает, что Пушкин с Гончаровой вчера гуляли по Невскому, десятый - одиннадцатому: "Пушкин пьяный шлялся с [женщинами лёгкого поведения] по Фонтанке", а сотый - сто первому: "Представь, сидит Гоголь на фонаре и [занимается самоудовлетворением]", - написала светская львица.

Телеведущая утверждает, что именно это произошло с её заявлением о дизайнере. Собчак уверяет, что к ней обратился не Демна Гвасалия, а другой человек. В результате по Сети поползли непроверенные слухи.

"Мы поспорили на даче, у кого [женский половой орган] лохмаче. Оказалось, что лохмаче у самой хозяйки дачи", - прокомментировала Собчак сложившуюся ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей