«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак рассказала о состоянии пострадавшей в ДТП на трассе Адлер — Альпика
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

Собчак рассказала о состоянии пострадавшей в ДТП на трассе Адлер — Альпика

Блогер намерена оказать помощь всем участникам аварии и сейчас связывается с их родными.

Телеведущая Ксения Собчак, попавшая в аварию под пороге с Красной Поляны на Mercedes-Maybach, рассказала в Telegram о состоянии пострадавшей 29-летней девушки. У нее травма головы, лёгких, бедра, врачи удалили ей селезёнку.

В ближайшее время мы с её [Оксаны] мужем решим вопрос с её дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей,

— подчеркнула Собчак.

По ее словам, подруга погибшей 35-летней девушки, ранее заявившая, что Собчак проигнорировала просьбу оказать помощь шестилетней девочке, которая осталась без мамы, не предоставила контактов родных ребенка. Сейчас этим занимается команда блогера.

С родными водителя Volkswagen, Роберта, уже связались. Вскоре будет какая-то конкретика по его состоянию, добавила Собчак.

Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы - так уж случилось, остались живы. Такова реальность,

— уточнила она.

Также телеведущая прокомментировала слухи и волну негатива, которая обрушилась на нее после ДТП. По словам блогера, в аэропорт никто не гнал. А на кадрах с камер в зоне контроля видно, что она постоянно держится за голову и по ошибке входит не в ту дверь.

Как следует из текста сообщения, место аварии Собчак покинула только после того, как убедилась, что к пострадавшим едут медики. Сама ведущая не специалист и не могла помочь "ни руками, ни советами". Оставаться на месте блогер посчитала неконструктивным шагом.

Авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика. Mercedes-Maybach, в котором ехала Ксения Собчак, для обгона вылетел на встречку, не успел завершить манёвр и протаранил Volkswagen. На месте от полученных травм скончалась 35-летняя пассажирка второй иномарки. Еще одна девушка из авто и водитель были госпитализированы.

По факту аварии в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен под подписку о невыезде.

Подробности истории читайте в материале Царьград-Юг здесь.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи — источник