Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей

  • Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей
Фото: globallookpress.com

Ксения Собчак поспешила оправдаться перед Ольгой Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей своими заявлениями о брендовых вещах, которые певице якобы не стоит носить.

"Модный" скандал вокруг Ксении Собчак и Ольги Бузовой получил продолжение.

Напомним, в одном из выпусков шоу "Осторожно, Собчак" под названием "Инстаграмщицы" телеведущая рассказала о некоем дизайнере, который попросил ее обратиться к Бузовой с очень деликатной просьбой: не носить одежду его бренда. Этот выпад певица не оставила без внимания и дала "резкую отповедь" на своей странице в Instagram.

Отметив, что с некоторых пор "ни один выпуск программы Собчак" не обходится без ее упоминания, Ольга перешла в контратаку. По мнению Бузовой, просьба исходит от Демны Гвасалии, директора Balenciaga. Ему певица пообещала вернуть все приобретенные у него вещи, упомянув их стоимость - это "кожаная куртка за 300 тысяч рублей, купленная в Милане, и кроссовки за 60 тысяч рублей, купленные в ЦУМе".

Однако обмен колкостями на этом не остановился. Собчак удивила версия о причастности к скандалу Демны Гвасалии. В комментариях к посту певицы она посоветовала Бузовой не обвинять людей по слухам и домыслам.

"Оля, почему ты решила, что это Демна? Я же ни слова об этом не говорю... Обижать прекрасного Демну не стоит: во-первых, это сказал не он, а во-вторых, он очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды", - пояснила она, намекнув, что речь идет не о купленной курке от Balenciaga.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Девочка из народа" Бузова ответила Собчак на унижения: "У меня есть ум, а не дешевые понты"

"Доярка из восьмидесятых пишет в газету": Экс-участник "Дома-2" высмеял униженную Собчак Бузову

Наше будущее: свалка в Шиесе и Собчак на «Первом»?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация