«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей

Ксения Собчак поспешила оправдаться перед Ольгой Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей своими заявлениями о брендовых вещах, которые певице якобы не стоит носить.

"Модный" скандал вокруг Ксении Собчак и Ольги Бузовой получил продолжение.

Напомним, в одном из выпусков шоу "Осторожно, Собчак" под названием "Инстаграмщицы" телеведущая рассказала о некоем дизайнере, который попросил ее обратиться к Бузовой с очень деликатной просьбой: не носить одежду его бренда. Этот выпад певица не оставила без внимания и дала "резкую отповедь" на своей странице в Instagram.

Отметив, что с некоторых пор "ни один выпуск программы Собчак" не обходится без ее упоминания, Ольга перешла в контратаку. По мнению Бузовой, просьба исходит от Демны Гвасалии, директора Balenciaga. Ему певица пообещала вернуть все приобретенные у него вещи, упомянув их стоимость - это "кожаная куртка за 300 тысяч рублей, купленная в Милане, и кроссовки за 60 тысяч рублей, купленные в ЦУМе".

Однако обмен колкостями на этом не остановился. Собчак удивила версия о причастности к скандалу Демны Гвасалии. В комментариях к посту певицы она посоветовала Бузовой не обвинять людей по слухам и домыслам.

"Оля, почему ты решила, что это Демна? Я же ни слова об этом не говорю... Обижать прекрасного Демну не стоит: во-первых, это сказал не он, а во-вторых, он очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды", - пояснила она, намекнув, что речь идет не о купленной курке от Balenciaga.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Девочка из народа" Бузова ответила Собчак на унижения: "У меня есть ум, а не дешевые понты"