Собчак пообещала, что крымчане увидят ее не скоро

  • Собчак пообещала, что крымчане увидят ее не скоро
Фото: globallookpress.com

Более чем через месяц после окончания президентских выборов экс-кандидат в президенты Ксения Собчак вспомнила о Крыме, где собиралась провести агитацию за себя.

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак официально раздумала ехать на территорию Крыма. Почему-то объявила она об этом более чем через месяц после завершения выборов президента России, в рамках которых должна была проводить там агитацию.

О том, что на полуостров она не поедет, Собчак написала в своем Instagram. Она напомнила, что действительно запрашивала разрешение на въезд в Крым для агитации. И сказала, что не исключает для себя «законного попадания» на эту территорию.

Что она подразумевает под законным попаданием, остается только догадываться. Но, судя по всему, нынешняя юрисдикция Крыма как российской территории, исходя из этих слов, для нее не является законной. Потому что в Крым сейчас она не собирается, написала Собчак.

Также Собчак напомнила, что единственный раз, когда она была в Крыму - в 2014 году, - она покинула его ровно «в день принятия Украиной запретительного закона».

Отметим, что тогда о Крыме она высказалась очень комплементарно, как и о пророссийских настроениях крымчан. Напомним также, что обращение Ксении Собчак посетить Крым через территорию Украины прежде всего напугало сам официальный Киев. Там назвали это «политической шизофренией».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ксения Собчак приедет в Крым с разрешения Украины

Лондон записал Ксению Собчак в агенты Кремля из-за Гитлера

Собчак дали время одуматься до конца года за слова об украинском Крыме

Оставить комментарий

Компания "Домашние деньги" допустила техдефолт по биржевым облигациям Захарова обличила трусость прячущихся под «синей тряпкой» западных партнеров
Новости партнёров
Загрузка...