«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак получила достойный отпор от семьи погибшей в ДТП: Не нуждаемся
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Собчак получила достойный отпор от семьи погибшей в ДТП: "Не нуждаемся"

Автомобиль телеведущей Ксении Собчак попал в ДТП со смертельным исходом на трассе Адлер - Альпика. В результате скончалась 35-летняя Екатерина Т.

Антон Т., бывший муж Екатерины Т., которая погибла в ДТП с автомобилем Ксении Собчак, заявил, что семья в помощи не нуждается. Он также сказал, что никто не ждёт, чтобы кто-то вышел с ними на связь.

У погибшей осталась дочь, после гибели матери она будет жить у отца. Мужчина сказал, что никто из родственников не давал комментариев прессе. Претензий тоже нет, пока не выяснены все обстоятельства.

"То, что постоянно называют эту фамилию известной ведущей, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы всё значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий. В помощи мы не нуждаемся", - сказал бывший супруг погибшей.

ДТП произошло вечером 9 октября. Mercedes-Maybach, в котором находились телеведущая Ксения Собчак и её помощники, выехал на встречную полосу на 38-м километре трассы Адлер - Альпика. Машина врезалась в Volkswagen, в котором было три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус, находящаяся в нём Екатерина Т. скончалась.

Ранее телеведущая пообещала помочь всем участникам ДТП.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...