«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак поддержала  дочек Доренко, заявивших о возможном отравлении отца
Фото: globallookpress.com
Общество

Собчак поддержала дочек Доренко, заявивших о возможном отравлении отца

Ксения Собчак призналась, что поддерживает дочек умершего недавно журналиста Сергея Доренко, заявивших о возможном отравлении отца, поскольку понимает их мотивы. По словам телеведущей, она сама когда-то не могла успокоиться, пока не провела большое расследование по поводу смерти своего родителя.

Об этом Собчак рассказала в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале. Она отметила, что с пониманием относится к дочерям Сергея Доренко от первого брака - Екатерине и Ксении.

Как напоминает портал Дни.ру, дочери покойного журналиста предполагают, что причиной смерти отца был вовсе не разрыв аневризмы аорты, как гласит официальное заключение. Они высказали версию об отравлении Доренко. При этом, по словам дочерей, это не связано с профессией покойного - скорее, некто якобы решил завладеть его имуществом.

Ксения Собчак, комментируя действия дочерей, призналась: их мотивы ей довольно близки. Недавно она тоже организовала расследование причин смерти своего отца, политика Анатолия Собчака. "Я для себя провела большое расследование, уделила этому год своей жизни, сделала фильм и для себя все ответы получила. С тех пор я сплю спокойно", - заявила телеведущая.

Она отметила, что не исключает и другого варианта: что заявления дочек - это попытка досадить второй жене отца (по слухам, у его детей с новой спутницей жизни отношения не заладились). Однако в этом случае она не поддержала бы таких методов, а действия дочерей Доренко для неё оказались бы разочарованием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Говорили на тему смерти": Последний видевший Доренко живым рассказал о пророческом разговоре
Загрузка...