Собчак оправдала США за вмешательство во внутреннюю политику России

  • Собчак оправдала США за вмешательство во внутреннюю политику России
Фото: globallookpress.com

Возможный кандидат в президенты России считает незначительным фактор влияния западной пропаганды на выборы.

Телеведущая и возможный кандидат на выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак считает, что вмешательство США в избирательный процесс не сильно повлияет на результат. По словам "блондинки в шоколаде", граждане России достаточно сообразительны, чтобы не попасть под влияние западной пропаганды.

"Ну конечно, они что-то пытались сделать, и мы видели - факты этого нам предъявлены и так далее. Имело ли это какое-то значение? Я думаю, что нет", - оправдывает действия Вашингтона Собчак.

По ее словам, внешнее вмешательство всегда присутствует, как элемент противостояния государств. Тем не менее она считает, что влияние этого фактора незначительно и не стоит обращать на него внимание. Таким образом, женщина, претендующая на роль лидера страны, предлагает ничего не делать с попытками Запада при помощи пропаганды и вбросов манипулировать общественным мнением в России.

Заминированный грузовик взлетел на воздух в Дейр-эз-Зоре, погибло 20 человек Число отказов в визе США туристам из России бьет рекорд десятилетия
Ссылки по теме:

Троянский конь Собчак: Идея Касьянова поддержать "блондинку в шоколаде" расколола ПАРНАС

"Завали хлебало, идиотка": Собчак устроила шоу в багажнике Gelandewagen

Классический либерал: Собчак поддержала санкции США против России

Оставить комментарий