Собчак обвинила мужчин в катастрофе малайзийского "Боинга" в Донбассе

  • Собчак обвинила мужчин в катастрофе малайзийского Боинга в Донбассе
Фото: globallookpress.com

По словам кандидата в президенты, приход к власти женщин обусловлен необходимостью "подтирать лужи" за мужчинами.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак, выдвинутая партией "Гражданская инициатива", ответила помощнику президента России Владиславу Суркову на эссе "Валентинка в багровых тонах". Ранее чиновник заявил в своей статье, опубликованной журналом "Русский пионер", что упадок цивилизации вызван подъемом феминизма.

В ответном эссе "Философия цвета мимозы" Собчак заявила, что приход женщин на ответственные должности объясняется необходимостью "подтирать лужи" после разрушительных столкновений "эрегированных мужских эго". По ее словам, правление императрицы Екатерины Великой, Голды Меир из Израиля и Маргарет Тэтчер привело их страны к оздоровлению.

"Одно дело - создавать нелегальные наемнические армии или гонять по приграничным районам ракетные установки "Бук", в этом они мастера", - упрекает мужчин Собчак. По ее словам, при этом мужчины не способны "признать фиаско", публично отчитавшись о гибели сотен людей.

По словам Собчак, проявляемый помощником президента "замшелый и дремучий сексизм" в стране, в которой "55 лет назад полетела в космос Валентина Терешкова", расстраивают ее. Тем не менее, утверждает кандидат в президенты, женское неравноправие неуклонно уходит в область прошлого.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Собчак размещает статьи о себе в западных СМИ, нарушая правила агитации

Против нее: Ксения Собчак поставила рекорд отрицательного отношения к себе избирателей

Собчак запуталась, призывая отменить регистрацию Путина

Оставить комментарий

Алекперов: компаний в России все меньше и меньше, и все хуже и хуже активы, которые у них остаются YouTube допустил идею блокировки видео Навального о Дерипаске - но не сразу
Новости партнёров