Собчак обиделась на Киев и припомнила Климкину русские корни

  • Собчак обиделась на Киев и припомнила Климкину русские корни
Фото: globallookpress.com

Собчак прокомментировала обвинения Климкина в "политической шизофрении".

Кандидат в президенты России Ксения Собчак на личной странице в социальной сети прокомментировала слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина в свой адрес. Ранее Климкин заявил, что Собчак проявила "политическую шизофрению", когда обратилась к Киеву с просьбой посетить Крым. Более того, Климкин добавил, что официальный запрос от Собчак не поступал. 

Собчак пишет, что Климкин, озвучив указанный ответ, отказался от "единственного российского политика, поддержавшего их национальный суверенитет". 

"Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь", - говорит Ксения Собчак. 

В своем заявлении Собчак также напомнила, что Климкин является уроженцем Курска. А также оставила несколько открытых вопросов. В частности:

"Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война на Донбассе, кто фактически действует в интересах Путина, ДНР и ЛНР? У кого из нас шизофрения?"

Напомним, после того как Собчак изъявила желание поехать в Крым через территорию Украины, она, кроме всего прочего, была внесена в списки скандально известного сайта "Миротворец". 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Собчак устроила пиар-кампанию на экологической катастрофе в Подмосковье

На Украине рассказали, что будет с Собчак, если она поедет в Крым

Киевские власти взялись за пиар Собчак

Оставить комментарий

Украинские военные высмеяли планы Порошенко вступить в НАТО - видео "Шоу принимает форму войсковой операции" - в соцсетях высмеяли расследование отравления Скрипаля 
Новости партнёров
Загрузка...