Собчак исполнила песню про свои интимные части тела

  • Собчак исполнила песню про свои интимные части тела
Фото: globallookpress.com

Скандальная песня прозвучала на гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд".

Телеведущая и претендент на должность президента России Ксения Собчак спела песню про интимные части тела. Скандальная песня прозвучала на гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд".

Текст песни Собчак повествует о размере ее груди, а также о состоянии "задней части" тела. Кроме того, "блондинка в шоколаде" жалуется по ходу песни на то, она непопулярна в социальной сети Instagram.

Не обошлось в музыкальной композиции и без укола в сторону скандального рок-музыканта Сергея Шнурова. В песне Собчак отмечается, что она не пойдет на лабутенах на концерт музыканта.

"Нет, я не качаю задницу. И грудь моя первого размера. На лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру", - гласит одна из строчек песни.

Как позже стало известно, автором провокационной песни, которую исполнила светская львица, стал продюсер "Новой фабрики звезд" Виктор Дробыш. Об этом сообщает телеграм-канал Super.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Собчак написала Путину, что хочет видеть скачущего по крышам Кремля Саакашвили с галстуком во рту

Собчак пожалела "пожилого" Улюкаева, приговоренного к сроку в колонии

Собчак объяснила ответ Путина своим красным платьем и знакомым лицом

Оставить комментарий

Полицейский из Сибири остался без премии, не вовремя улыбнувшись Праздник на орбите: Российский космонавт уже в третий раз отметит день рождения на борту МКС
Новости партнёров