Информационная торпеда: Кандидат от коммунистов о дебатах Жириновского и Собчак

  • Информационная торпеда: Кандидат от коммунистов о дебатах Жириновского и Собчак
Фото: globallookpress.com

Председатель "Коммунистов России" отказал Собчак в праве называться женщиной во время дебатов.

Ксения Собчак вела себя во время дебатов как натуральный враг и информационная торпеда. Такое заявление сделал кандидат в президенты и председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин.

По его словам, он не стал вступаться за светскую львицу во время ее дебатов с главой ЛДПР Владимиром Жирирновским, так как она вела себя совершенно недостойно, оскорбляла всех своих оппонентов. Такое поведение свойственно не женщине, а информационной торпеде.

"Совершенно нельзя тут вставать в позицию, что женщина, ахи-охи - если человек ведет себя как натуральный враг, как информационная торпеда", - сказал Сурайкин.

Напомним, что во время дебатов на телеканале "Россия 1" между Собчак и Жириновским возникла словесная перепалка. Когда в ход пошли оскорбления, "блондинка в шоколаде" плеснула в лицо оппонента водой из стакана. По мнению Сурайкина, претендовать после такого на статус нуждающейся в защите женщины довольно лицемерно.

"Претендовать на статус женщины - это самое большое лицемерие", - цитирует кандидата в президенты "РИА Новости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Deutsche Welle назло Ким Чен Ыну выпустила карикатуры о "ракетах Путина" "Сармат" превзойдет "Воеводу": У новейшего вооружения России аналогов нет