Собчак будет участвовать в гонке за кресло губернатора Петербурга, "если хватит ресурсов" - политолог

  • Собчак будет участвовать в гонке за кресло губернатора Петербурга, если хватит ресурсов - политолог
Фото: globallookpress.com

Ксения Собчак примет участие в гонке за должность губернатора Санкт-Петербурга, уверен политолог Дмитрий Журавлев. Однако для начала следует понять, хватит ли ей ресурсов, добавил собеседник Царьграда.

Ксения Собчак вступила в "гонку" за Санкт-Петербург. Но пока не политическую. А в "гонку", связанную с чистотой улиц. Накануне она рассказала на странице в соцсети анекдот о грязных улицах Петербурга. На реплику ответил врио губернатора северной столицы Александр Беглов. Беседа в Сети вызвала большой интерес подписчиков. Царьград интересовался у экспертов, анекдот - это первый шаг среди множества на политическом пути или же мы имеем дело просто с репликой? А может быть, Собчак, как и говорили ранее эксперты, готова к борьбе за пост губернатора Северной столицы?

На вопросы Царьграда отвечал политолог, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

"Однозначно ответить на вопрос, будет ли она участвовать в гонке в Петербурге, не могу. Но то, что Ксения Анатольевна будет участвовать в любой гонке, в какую она впишется, уверен абсолютно. То есть я просто не знаю требований петербургских, хватит ли у Ксении Анатольевны ресурсов, экономических и политических, для того чтобы соответствовать требованиям для регистрации кандидатом. Но если хватит - обязательно будет", - отметил эксперт. 


Ссылки по теме:

"Дорогой, скажи мне что-нибудь грязное!": Врио губернатора Петербурга поставил Собчак на место

"Бери лопату - и на субботник!": Ксении Собчак популярно объяснили, как справиться с "грязным" Питером

Оставить комментарий

Источник рассказал о нескольких схемах послания Путина - с "крымской" повесткой и Минском Редкое природное явление вызывает на Урале почти ежедневные землетрясения
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...