Собчак, бросив перчатку, заговорила со Шнуром на его языке. Матерном
Фото: globallookpress.com
Общество

Собчак, "бросив перчатку", заговорила со Шнуром на его языке. Матерном

Ксения Собчак вызвала на словесную дуэль музыканта Сергея Шнурова. Лидер группы "Ленинград" накануне решил высказаться по поводу развода Собчак и Максима Виторгана, а также конфликта Ксении с экс-супругой её нового ухажёра Дарьей Мороз. В итоге экс-ведущая "Дома-2" позвала Шнура на баттл, отметив, что надеется на то, что он не "зассыт, как Познер".

Комментарий по поводу личной жизни Собчак, которую она сделала достоянием общественности благодаря соцсетям, Шнуров дал в обычной для него манере - то есть в стихах. Естественно, с употреблением обсценной лексики. В Instagram музыкант написал: мол, не очень любит копаться в чужом белье, но в новостях хочешь не хочешь, а вещают про "Ксюху". При этом Шнур констатирует: "Направления разные, но а суть - едва, что б она ни делала, всё один "Дом-2".

Ответная реакция Собчак не заставила себя долго ждать: вскоре в Instagram появился ответ Шнурову, тоже стихотворный.  Что ответит Шнуров, пока неизвестно. Пользователи же тем временем, как они сами пишут в комментариях, запасаются попкорном.

Публикация вызова рокеру "без купюр" оказалась невозможна: светская львица использовала те же нецензурные обороты, что ее оппонент.

 

"Начинаю вежливо: дорогой Серёжа,

На меня обиделся? Вроде, не похоже.

Мы ж с тобою ладили сильно, даже слишком,

Никому не гадили, и чужим бельишком

Даже если (был грешок) сильно напивались,

Кроме как для секса не интересовались.

Но читаю интернет, оказалось - опа!" (орфография автора сохранена).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чтоб она ни делала, все один "Дом два": Шнуров оценил таланты Собчак в стихотворной форме
Загрузка...
Загрузка...