Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак, бросив перчатку, заговорила со Шнуром на его языке. Матерном
Фото: globallookpress.com
Общество

Собчак, "бросив перчатку", заговорила со Шнуром на его языке. Матерном

Ксения Собчак вызвала на словесную дуэль музыканта Сергея Шнурова. Лидер группы "Ленинград" накануне решил высказаться по поводу развода Собчак и Максима Виторгана, а также конфликта Ксении с экс-супругой её нового ухажёра Дарьей Мороз. В итоге экс-ведущая "Дома-2" позвала Шнура на баттл, отметив, что надеется на то, что он не "зассыт, как Познер".

Комментарий по поводу личной жизни Собчак, которую она сделала достоянием общественности благодаря соцсетям, Шнуров дал в обычной для него манере - то есть в стихах. Естественно, с употреблением обсценной лексики. В Instagram музыкант написал: мол, не очень любит копаться в чужом белье, но в новостях хочешь не хочешь, а вещают про "Ксюху". При этом Шнур констатирует: "Направления разные, но а суть - едва, что б она ни делала, всё один "Дом-2".

Ответная реакция Собчак не заставила себя долго ждать: вскоре в Instagram появился ответ Шнурову, тоже стихотворный.  Что ответит Шнуров, пока неизвестно. Пользователи же тем временем, как они сами пишут в комментариях, запасаются попкорном.

Публикация вызова рокеру "без купюр" оказалась невозможна: светская львица использовала те же нецензурные обороты, что ее оппонент.

 

"Начинаю вежливо: дорогой Серёжа,

На меня обиделся? Вроде, не похоже.

Мы ж с тобою ладили сильно, даже слишком,

Никому не гадили, и чужим бельишком

Даже если (был грешок) сильно напивались,

Кроме как для секса не интересовались.

Но читаю интернет, оказалось - опа!" (орфография автора сохранена).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Чтоб она ни делала, все один "Дом два": Шнуров оценил таланты Собчак в стихотворной форме

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь