сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Собакам удалось взять след убийцы 15-летней школьницы в Москве

Тело 15-летней школьницы нашли утром воскресенья, 2 октября, на стадионе "Янтарь". Неизвестный перерезал своей жертве горло и скрылся с места происшествия

Установлено время смерти 15-летней школьницы, убитой на стадионе "Янтарь" в Москве. Предполагаемый убийца нанес жертве смертельное ранение в 10:45. Таким образом, мужчина, нашедший тело, и охранник, подоспевший ему на помощь, разминулись с преступником всего на несколько минут, пишет "Лайф" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Когда люди подошли к жертве преступника, она все еще подавала признаки жизни. Однако к приезду скорой помощи 15-летняя школьница погибла. Свидетелей произошедшего пока найти не удалось.

Ранее стало известно, что школьница могла познакомиться со своим убийцей в социальной сети. Накануне она отправилась на свидание с неким Артемом. Затем Артем и Анастасия Г. (личность убитой уже удалось установить) купили вина в местном магазине, а затем отправились гулять. След пары взяла собака, она и привела кинологов к магазину, где покупали вино девушка и мужчина. В то же время, РИА Новости со ссылкой на источник в следствии сообщает, убийца - студент одного из вузов Москвы, который приехал в столицу из другого региона. Личность предполагаемого преступника установлена.

По предварительной версии, между девушкой и молодым человеком произошла ссора, после чего последний ударил свою жертву ножом.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх