«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собака упала в яму возле здания администрации Новокузнецка
Екатерина Князева
Происшествия

Собака упала в яму возле здания администрации Новокузнецка

Хозяйка пострадавшей собаки опасается, что так же могут пострадать и люди.

Жительница Новокузнецка рассказала главе города о том, как ее собака получила серьезные травмы после падения возле здания администрации. Животное случайно перепрыгнула через парапет и упало около подземного гаража.

Новокузнечанка решила прогуляться со своей собачкой возле городской администрации, где совсем недавно появился скверик с качелями и детской площадкой. Однако прогулка завершилась печально: собака перепрыгнула через парапет и упала с большой высоты возле гаража администрации. Женщина рассказала, что ей на помощь пришли водители: они помогли достать собаку, остановили кровотечение. Позже ветеринары диагностировали переломы лапок.

Эту историю женщина рассказала мэру Новокузнецка Сергею Кузнецову в прямом эфире передачи «Утро с мэром» и предложила установить ограждение – такое же, как на другой стороны, где находится детская площадка. Ведь парапет, который отделяет парковку от пешеходной зоны, совсем невысокий, и может представлять опасность как для животных,  так и для любопытных детей и даже взрослых, особенно если те находятся в нетрезвом состоянии.

Как чувствует себя ваша собачка?

- поинтересовался мэр и выразил сожаление, что животное получило травму на территории здания администрации города. Также Сергей Кузнецов заявил, что подумает, как можно будет обезопасить территорию, чтобы впредь не допустить таких ЧП.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Новокузнечан возмущает некачественная проверка безбилетников в автобусах