«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собака, спасшая малыша из-под завалов в Магнитогорске, посеяла раздор в Сети
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске

Собака, спасшая малыша из-под завалов в Магнитогорске, посеяла раздор в Сети

В Сети появилось видео с собакой - лабрадором Грейс, которая участвовала в операции по спасению людей из-под завалов в Магнитогорске. Как подтвердили спасатели, ей обязан жизнью и 10-месячный малыш Ваня, которого тогда обнаружили живым спустя сутки после ЧП. Однако в Сети собака посеяла раздор между пользователями. Некоторые посчитали, что помогал спасателям совсем другой пёс.

Ранее в Сети появилось видео с шестилетним лабрадором по кличке Грейс. Сообщалось, что именно эта собака спасла из-под завалов обрушившегося в Магнитогорске дома 10-месячного малыша Ваню.

Кинолог объяснил, что собака "сработала" на месте, когда одному из спасателей послышался детский плач.

"На одном энтузиазме нельзя копать", - объяснил кинолог отряда "Центроспас" Александр Смирнов на видео, которое было опубликовано во "ВКонтакте" Mash. Он же уточнил, что это могло подать голос какое-то домашнее животное. Например, собака или кошка. Поэтому сначала отправили проверить Грейс. Она показала - есть живой!

К слову, отмечается, что на счету лабрадора уже десятки человеческих жизней. Теперь еще и маленького Вани.

Однако собака, спасшая малыша из-под завалов в Магнитогорске, внезапно посеяла раздор в Сети. Не все поверили в то, что это именно тот самый пёс, что участвовал в работе при разборе завалов и помогал спасателям.

"Когда это все происходило, показывали по новостям собаку-спасателя. Это был темный, похожий на дворнягу пес", - пишет некая Алина Баркова.

Усомнилась в лабрадоре и другой интернет-пользователь - Аполлинария Майер.

"Во-первых, собака центра "Лидер", - написала девушка под сообщением о Грейс. - Во-вторых, никто из собак тогда не подтвердил наличие живого пострадавшего в завале".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии
Загрузка...