«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собака Байдена извинилась перед хозяином - американцы взревели от умиления
Фото: Jeremy Hogan/Globallookpress
В мире США Джо Байден

Собака Байдена извинилась перед хозяином - американцы взревели от умиления

Пёс Мэйджор, который стал невольным виновником перелома ноги Джо Байдена, принёс искренние извинения хозяину в соцсетях. Американцы буквально взревели от умиления, а собака на полдня затмила избранного президента по популярности.

Сегодня стало известно, что избранный (пока неофициально) президент США Джозеф Байден сломал правую ногу во время игры с собакой. Пёс по кличке Мэйджор просто попался хозяину под ноги.

СМИ сообщили, что Байдену теперь придётся носить специальный сапог, чтобы кости срослись - у него перелом в двух местах.

Но на этом история не закончилась: американский Twitter, пользуясь выражением журналистки Юлии Витязевой, буквально "захлебнулся соплями умиления" после публикации "официальных извинений" пса.

Оказывается, у "избранных первых собак и кошек США" (кроме Мэйджора у Байдена и его жены есть ещё пёс Чемп и кот Уинстон) имеется свой аккаунт в Twitter. Он так и называется - "Овальная лапка, официальный офис DOTUS & COTUS".

На этой странице был опубликован твит с официальными "извинениями" от лица виновника "аварии" с Байденом.

"Гав (41 раз). Я желаю моему приёмному отцу скорейшего выздоровления, но я твёрдо уверен, что не сделал ничего плохого. Я надеюсь, спецслужбы проведут расследование, в ходе которого докажут, что я хороший мальчик", - гласит текст "заявления".

Казалось бы, больший бред сложно придумать, но твит пользуется бешеной популярностью в соцсетях и обрастает тысячами трогательных комментариев. "О, как это миииило!" - пишут американские пользователи Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Он же не прыгал с парашютом": Онищенко рассказал о серьёзных проблемах "хрупкого" Байдена

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь