"Собак не гладить, про ребенка не спрашивать": СМИ узнали о несладкой жизни соседей Меган Маркл и принца Гарри

  • Собак не гладить, про ребенка не спрашивать: СМИ узнали о несладкой жизни соседей Меган Маркл и принца Гарри
Фото: globallookpress.com

Соседи, живущие рядом с семейным гнездышком герцога и герцогини Сассекских, якобы получили письменные инструкции по общению с королевской четой. Однако вскоре представители Меган Маркл и принца Гарри выступили с опровержением.

О некоем "своде правил" по общению с принцем Гарри и Меган Маркл рассказал британский таблоид The Sun, по версии которого проживающие рядом с Frogmore Cottage, где живут герцог и герцогиня Сассекские, получили письменные инструкции, в которых четко оговаривается, что им можно, а что нельзя делать.

К примеру, соседям - а их около 400 человек - запрещено заводить первыми разговор с парой, гладить их собак, задавать вопросы о маленьком Арчи или что-то класть в их почтовый ящик. Местным жителям разрешено только радостно приветствовать пару, да и то исключительно в том случае, если принц или его супруга обратятся первыми.

Поначалу соседи приняли это "руководство" за странную шутку, однако потом их убедили в том, что все распоряжения совершенно подлинные. Это очень удивило местных жителей, потому что таких инструкций никто и никогда не получал даже от королевы Елизаветы II.

Нелепые запреты вызвали очень негативную реакцию. И это заставило представителей королевской семьи выступить с заявлением, в котором указывалось, что ни Меган Маркл, ни принц Гарри ничего не знают о появившихся "инструкциях", а бумага была составлена неким дворцовым чиновником, который даже не сообщил ничего королевской паре о своем "творчестве", пишет 360.tv.


Ссылки по теме:

"Разбазарившие" деньги Меган Маркл и принц Гарри нервируют британцев своей скрытностью

"Застиранная и возрастная": Блогерша Миро по-своему объяснила, за что Кейт Миддлтон не любит Меган Маркл

"Трудная герцогиня": Из-за характера Меган Маркл отказались взять в популярное шоу

Оставить комментарий

"Усилия по изоляции России не могли увенчаться успехом": Знаменитое интервью Путина Fox News номинировано на "Эмми" "Там и так все ясно - радужные мальчики в глазах": Как "лечащие врачи" Навального заочно определили у него отравление
Новости партнёров
Загрузка...