«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снова тотальный карантин: Первый регион России не выдержал натиска коронавируса
Фото: Alexander Zemlianichenko Jr/XinHua/Globallookpress
Общество

Снова тотальный карантин: Первый регион России не выдержал натиска коронавируса

В первом регионе России ввели новые жёсткие ограничения из-за пандемии коронавирусной инфекции. В Бурятии объявили двухнедельный карантин. В регионе закрыты торговые центры, кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы.

Первый регион России не выдержал натиска коронавирусной инфекции. Так, двухнедельный карантин с 16 ноября ввели в Республике Бурятия. В регионе решили пойти на самые жёсткие меры, чтобы остановить распространение инфекции.

Отчасти ограничения повторяют те, что вводили весной 2020 года, когда лишь начиналась пандемия коронавируса. Как пишет "Коммерсант", до 30 ноября в Бурятии закрывают торговые центры, заведения общепита, салоны красоты и фитнес-клубы.

"В аптеках дефицит лекарств. Коек с каждым днём нужно всё больше и больше. В лабораториях более 25 тысяч необработанных тестов, при этом они работают круглосуточно. Врачи работают на износ, сжав зубы", - цитируют журналисты главу республики Алексея Цыденова.

Объясняя крайние меры, руководитель региона заявил о безответственном отношении молодёжи к ограничениям. По словам Цыденова, половина случаев заболевания в последнее время - люди до 30 лет. Глава республики заявил, что молодые люди не думают ни о себе, ни о других и не проявляют сознательности, игнорируя меры защиты.

В регионе остаются открытыми магазины, аптеки и салоны связи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Даже не надеялись: О главной радости года рассказал Меладзе
Загрузка...