Снова Солсбери: Две женщины госпитализированы рядом с местом отравления Скрипаля

  • Снова Солсбери: Две женщины госпитализированы рядом с местом отравления Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Спустя несколько дней после отравления перебежчика Сергея Скрипаля еще два человека были госпитализированы в британском городе Солсбери.

После того как экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль был в срочном порядке госпитализирован несколько дней назад, из британского Солсбери поступает информация о новых случаях отравления. По данным Salisbury Journal, пострадали два человека

Инцидент произошел в здании по соседству с рестораном Zizzi, в котором Скрипаль пообедал до того, как был найден отравленным в городском торговом центре. Пострадавшие - женщины.

После того как стало известно об их недомогании, на место событий тут же прибыли спасатели, пожарные и карета скорой помощи. Кастл-стрит - улица, на которой произошло отравление токсическими веществами, перекрыта. Машины экстренных служб припаркованы за пределами установленного кордона.

Напомним, что 6 марта поступило сообщение, что двое сотрудников полиции, расследующих дело Скрипаля, также поступили в больницу с симптомами отравления.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Соловьев рассказал, какими вопросами можно заинтересовать Путина Гройсман поручил Минюсту срочно заняться выбиванием "стокгольмского штрафа" из "Газпрома"
Ссылки по теме:

Британская полиция снова установила вещество, которым был отравлен Скрипаль

МВД Великобритании просит не верить слухам об отравлении Скрипаля

Захарова - об отравлении Скрипаля: Будет как с Березовским - устроят шумиху, а итоги засекретят

Оставить комментарий