«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снова сбой!: После русской охоты на ведьм Трамп открыл сезон украинской
Фото: White House/via Globallookpress
В мире Политика

"Снова сбой!": После "русской" "охоты на ведьм" Трамп открыл сезон "украинской"

Президент США Дональд Трамп прокомментировал слухи о том, что он давил на украинского лидера Владимира Зеленского по поводу разбирательства, касающегося Джо Байдена и его сына Хантера. По мнению Трампа, на него снова устроили "охоту на ведьм". Но только речь идет уже не о "русской", а об "украинской". "Снова сбой!" - резюмировал Трамп.

Напомним, что ранее в издании The Wall Street Journal опубликовали заметку о том, что Трамп в июльском разговоре с Зеленским "около восьми раз" настойчиво советовал собеседнику оказать помощь своему адвокату Джулиани. Последний настаивает на разбирательстве в инциденте, связанном с Джозефом Байденом и его сыном Хантером (речь идет о связанной с Байденом-младшим украинской газовой компании).

В своем твиттере Трамп посвятил этой истории сразу четыре поста. Он отметил, что в переговорах с Зеленским не сказал ничего неправдивого.

По его мнению, ангажированные издания, которые он называют "фейк-ньюс", в пользу Демократической партии пытаются всячески избегать темы того, что бывший вице-президент США Джо Байден требовал у тогдашних властей Украины увольнения прокурора, ведущего расследование в отношении Байдена-младшего. Историю с давлением на Зеленского он назвал сфабрикованной.

 Он напомнил, что ранее те же американские СМИ пытались связать Трампа с русскими (вероятно, речь идет о шумихе, поднятой после победы Трампа на выборах - это пытались объяснить вмешательством русских хакеров), но потерпели поражение в этой "охоте на ведьм".

"Теперь они пытаются запустить такую же нелепую "охоту на ведьм в Украине", одновременно пытаясь защитить  Джо Байдена. Сбой снова!" - написал Трамп.

Фото: Скриншот twitter.com/realDonaldTrump

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Трамп ищет варианты, как дать сигнал Москве": Эксперт о заявлении про "раздражающие Россию" действия США
Загрузка...
Загрузка...