"Снова сбой!": После "русской" "охоты на ведьм" Трамп открыл сезон "украинской"

  • Снова сбой!: После русской охоты на ведьм Трамп открыл сезон украинской
Фото: White House/via Globallookpress

Президент США Дональд Трамп прокомментировал слухи о том, что он давил на украинского лидера Владимира Зеленского по поводу разбирательства, касающегося Джо Байдена и его сына Хантера. По мнению Трампа, на него снова устроили "охоту на ведьм". Но только речь идет уже не о "русской", а об "украинской". "Снова сбой!" - резюмировал Трамп.

Напомним, что ранее в издании The Wall Street Journal опубликовали заметку о том, что Трамп в июльском разговоре с Зеленским "около восьми раз" настойчиво советовал собеседнику оказать помощь своему адвокату Джулиани. Последний настаивает на разбирательстве в инциденте, связанном с Джозефом Байденом и его сыном Хантером (речь идет о связанной с Байденом-младшим украинской газовой компании).

В своем твиттере Трамп посвятил этой истории сразу четыре поста. Он отметил, что в переговорах с Зеленским не сказал ничего неправдивого.

По его мнению, ангажированные издания, которые он называют "фейк-ньюс", в пользу Демократической партии пытаются всячески избегать темы того, что бывший вице-президент США Джо Байден требовал у тогдашних властей Украины увольнения прокурора, ведущего расследование в отношении Байдена-младшего. Историю с давлением на Зеленского он назвал сфабрикованной.

 Он напомнил, что ранее те же американские СМИ пытались связать Трампа с русскими (вероятно, речь идет о шумихе, поднятой после победы Трампа на выборах - это пытались объяснить вмешательством русских хакеров), но потерпели поражение в этой "охоте на ведьм".

"Теперь они пытаются запустить такую же нелепую "охоту на ведьм в Украине", одновременно пытаясь защитить  Джо Байдена. Сбой снова!" - написал Трамп.

Фото: Скриншот twitter.com/realDonaldTrump


Ссылки по теме:

"Трамп ищет варианты, как дать сигнал Москве": Эксперт о заявлении про "раздражающие Россию" действия США

"Спихнем Кремлю - пусть кормит": Гаспарян напомнил о предупреждениях Украине после "предательства" Трампа

"Долгий дружеский разговор": Украинский министр по-своему объяснил "давление" Трампа на Зеленского

Оставить комментарий

"Расползается, как каракатица с длинными щупальцами": Врач-иммунолог указал на риск повторной операции Заворотнюк Ехали в аэропорт: В Анталье перевернулся автобус с русскими туристами, есть тяжелораненые - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...