Снова русские? Парень в шапке-ушанке отругал бунтующих в США прямо в их логове

  • Снова русские? Парень в шапке-ушанке отругал бунтующих в США прямо в их логове
PPI/Globallookpress

Парень в шапке-ушанке отругал бунтующих в США прямо в их логове. Он, в частности, отчитал одну из участниц погромов, размахивавшую американским флагом. Он нашёл её действия оскорбительными. Видеозапись их беседы распространилась в соцсетях. "Я хочу жить спокойно", - подчеркнул молодой человек.

Мужчина в шапке-ушанке публично отчитал участницу беспорядков в США. Этот случай был запечатлён на видео, ролик быстро разлетелся в соцсетях.

Девушка размахивала американским флагом в так называемой автономной зоне Сиэтла. Этот район многие бунтующие требуют признать независимым от Соединённых Штатов.

На этот жест участницы погромов неожиданно отреагировал молодой человек со стаканчиком кофе и в шапке-ушанке. Он спокойно подошёл к ней и подчеркнул, что она ведёт себя как минимум недемократично.

Когда вы поднимаете этот флаг, это оскорбительно как для меня, так и для тех, кого я знаю. Я хочу спокойно жить. Я хочу, чтобы это дерьмо прекратилось, - заявил он.

На других роликах можно заметить, как некоторые пытаются отнять флаг у девушки. Пользователи убеждены, что она намеренно размахивала государственной символикой, чтобы спровоцировать людей на ответные действия.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Они прикрываются фейком о "русском следе": Журналист назвал организатора беспорядков в США

"Сбылись мечты Троцкого": Сатановский предсказал бунтующим США судьбу России в 1917-м

Во всём виноваты евреи. В США погромщики дошли до нацизма

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация