Снова под венец? Поклонники заметили у Собчак украшение, которое говорит о её помолвке

  • Снова под венец? Поклонники заметили у Собчак украшение, которое говорит о её помолвке
Фото: globallookpress.com

Поклонники телеведущей Ксении Собчак заметили у неё на руке украшение, которое обычно говорит о помолвке обладательницы. Теперь они гадают: неужели после недавнего развода она вновь собралась под венец?

Обручальное кольцо на безымянном пальце у ведущей заметили, когда она появилась с этим украшением в очередном выпуске своей программы. При этом, хотя официально не появлялось сообщений о грядущем замужестве Собчак, поклонники предположили, что такой вариант вполне возможен.

Ранее ведущая рассказывала в эфире одного из телеканалов о расставании с теперь уже бывшим мужем Максимом Виторганом. Как пишет РИА ФАН, причиной развода оказались взаимные претензии в паре. Однако, как говорит Собчак, ей удалось сохранить с Виторганом дружеские отношения.

Ранее стало известно, что у телеведущей появился новый мужчина - режиссёр Константин Богомолов. Недавно он занял должность художественного руководителя театра на Малой Бронной. Примечательно, что некогда мужчина был гостем программы Собчак.

Тогда он рассказывал о своём назначении в театр. Он отвечал на все вопросы ведущей, кроме тех, что касались его личной жизни.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"С ветеранами светских мероприятий бывает": В Сети высмеяли Собчак, перепутавшую название выставки

"Мы не скрываемся": Собчак откровенно высказалась о романе с Богомоловым

"Вы это после интервью Волочковой пишете?": Пользователей удивила реакция Собчак на "несогласованную" фотографию в журнале

Оставить комментарий

Личный стоматолог и регулярный массаж: В Московском зоопарке рассказали об "обычной жизни" Диндин и Жуи Разговор напрямую: О чём жители России спросят Владимира Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...