Снова Флорида: Полиция США застрелила пожилого ветерана, пытавшегося покончить с собой

  • Снова Флорида: Полиция США застрелила пожилого ветерана, пытавшегося покончить с собой
Фото: globallookpress.com

Мужчина был доведен до отчаяния, так как хозяин жилого комплекса вышвыривал его на улицу.

В США полиция в штате Флорида застрелила 84-летнего ветерана Корейской войны, пытавшегося покончить с собой из-за выселения из дома. Подробности жуткого инцидента сообщает издание Task and Purpose.

Сообщается, что убитый мужчина был инвалидом и не мог самостоятельно передвигаться без помощи ходунков. Также из-за травм, полученных на войне, он страдал от резких перепадов настроения. В своей квартире он жил вместе с двумя собаками, которых завел по совету врачей. Животные должны были помогать ветерану с его расстройством.

Именно собаки и стали причиной того, что хозяин дома потребовал от пожилого мужчины съехать из квартиры. Поскольку ветерану больше некуда было податься, он стал угрожать застрелиться, если его попробуют выкинуть из его жилья.

На место был вызван отряд полиции. Правоохранители пытались уговорить мужчину сложить оружие. Когда переговоры сорвались, один из полицейских нажал на курок и застрелил ветерана.

Напомним, что в этом же штате подросток сегодня устроил кровавую бойню в собственной школе. Вооружившись автоматической винтовкой, он расстрелял 17 человек. Погибли дети и взрослые.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Генератор случайных санкций: МОК запретил русским олимпийцам показывать выигранные медали Киев потребовал от России отремонтировать украинские корабли в Крыму под угрозой суда
Ссылки по теме:

Оружейные пропагандисты США предлагали влюбленным "стволы" за пару часов до бойни во Флориде

Число погибших в ходе стрельбы во Флориде достигло 17 человек

Кровавая статистика: США с большим отрывом лидируют по количеству смертей от "огнестрела"

Оставить комментарий

Загрузка...