Сноуден рассказал, почему новая директор ЦРУ скоро окажется за решеткой

  • Сноуден рассказал, почему новая директор ЦРУ скоро окажется за решеткой
Фото: globallookpress.com

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности уверен, что человека, организовавшего пыточные в Таиланде, ждет арест.

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден обвинил нового директора ЦРУ Джину Хаспел в пытках людей и предположил, что она может быть арестована во время посещения Евросоюза.

Об этом Сноуден написал у себя на странице в Twitter. По его словам, новый директор ЦРУ пытала людей. Из-за этого, очень возможно, не сможет приезжать в ЕС для встреч с главами других спецслужб. Это связано с тем, что к ней есть претензии со стороны Европейского центра по конституционным правам и правам человека. И этим делом занимается прокуратура Германии.

По данным Сноудена, Хаспел была замешана в пытках подозреваемых в терроризме. Напомним, что сегодня стало известно, что предшественник Джины Хаспел Майк Помпео занял пост Госсекретаря США.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чехарда по-трамповски: Тиллерсон покинул Госдеп, а ЦРУ возглавила "надзирательница тюрьмы"

Трамп сделал главой ЦРУ садистку, создавшую секретные пыточные в Таиланде

Американский тупик или проспект Сноудена: Посольству США назначат новый адрес уже в феврале

Оставить комментарий

Специализирующиеся на мониторинге выборов организации получили статус иноагентов X-Files по-британски: Смерть друга Березовского в Лондоне сочли необъяснимой
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Сколько рублей в грамме еды: «ежик» в тюрьме дешевле, чем ежик в зоопарке