Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снявший трусы в эфире Соловьёва парень с БелАЗа потерял работу и получил совет: Зелёнкой надо…
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Снявший трусы в эфире Соловьёва парень с БелАЗа "потерял" работу и получил совет: "Зелёнкой надо…"

Представившийся рабочим БелАЗа был сотрудником предприятия-гиганта меньше суток. На поверку он оказался диджеем. Детали инцидента с сорванными трусами в прямом эфире в беседе с Царьградом раскрыл Владимир Соловьёв, дав совет звонившему. Говорит, "зелёнкой надо мазать" то, что было предъявлено.

Тележурналист Владимир Соловьёв в беседе с Царьградом чуть более подробно рассказал об инциденте, произошедшем в его прямом эфире. В ходе трансляции на YouTube Соловьёву позвонил мужчина, представившийся рабочим Белорусского автомобильного завода (БелАЗа). После короткого приветствия со словами "Щас покажу!" он снял трусы, а после пропал из эфира...

Соловьёв в беседе с Царьградом уточнил, что рабочим звонивший не был.

"Он оказался и не рабочий с БелАЗа, а какой-то диджей чуть ли не из Америки. Ну слушайте, эксгибиционисты эксгибиционистами. Да, честно говоря, то, что он показывал, в приличном обществе зелёнкой надо мазать. Ему к доктору", - отметил Соловьёв. 

К сожалению, хвастаться звонившему нечем, продолжил тележурналист. 

"Он, наверное, осуществил мечту многих наших эксгибиционистов. В разном виде мы видели такое фаллическое воплощение себя, как у Троицкого… Это, конечно, тайная мечта Павла Лобкова. Ну, их много разных. Либо он пытался аллегорически показать, что происходит с рабочими... Даже не с рабочими, а с белорусской несистемной оппозицией - вероятно, есть там такая нервная реакция на фоне событий. Что, мол, всё кое-чем накрывается. Хотя тем, что он показал, ничего накрыть не получится. Словом, всего лишь больной человек, что поделать".

В целом же Владимир Соловьёв добавил, что в прямом эфире случается всякое. К тому же приближается осень. Вероятно, сезонные обострения, особенно на фоне коронавируса, уже дают о себе знать. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Не дайте украсть у вас страну": Соловьёв обратился к бунтующим белорусам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь