«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снежок укроет землю и станет веселей: Стало известно, когда в Москве начнутся снегопады
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Москва Погода

"Снежок укроет землю и станет веселей": Стало известно, когда в Москве начнутся снегопады

Уже к началу календарной зимы в Москве и области появится устойчивый снежный покров, заявили в Гидрометцентре. "Снежок укроет землю и станет веселей", - сказал Роман Вильфанд.

Об этом научный руководитель Гидрометцентра рассказал в беседе с ТАСС. По его словам, снег в Московском регионе выпадет уже 1 декабря. Конечно, слой будет не большим, но всё-таки землю он укроет.

"Как только снег появляется, уже становится радостнее", - сказал он.

Кроме того, добавил Вильфанд, в последние дни ноября москвичи увидят все виды осадков: и снег, и мокрый снег, и даже дождь. При этом температура воздуха будет держаться около нуля.

Как ранее уже предсказывал Роман Вильфанд, на смену "сухому" арктическому вторжению, которое принесло в столицу очень морозную, но бесснежную погоду, придёт оттепель вместе со снегом. По его словам, понедельник и вторник ещё будут довольно морозными и отметятся низкими температурами.

Однако уже в среду антициклон начнёт постепенно отступать, температуры приблизятся к нулевой отметке, в четверг - уже от минус 2 до плюс 2. По ночам также станет теплее - в диапазоне от минус 1 до минус 6 градусов. Примерно такой же температурный фон, уточнил Вильфанд, сохранится и до конца недели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Погода не виновата": Названа причина падения военного беспилотника вблизи жилых домов в Рязанской области
Загрузка...