"Снесло ветром или унесло на парашюте": Военные услышали первый сигнал от упавшего в море Су-27

  • Снесло ветром или унесло на парашюте: Военные услышали первый сигнал от упавшего в море Су-27
Фото: Vadim Savitsky/Globallookpress

Военные зафиксировали первый сигнал от упавшего в море истребителя Су-27 в Крыму. Аппаратура зарегистрировала активность радиобуя, сообщили в Росморречфлоте. В Минобороны до сих пор надеются, что пилот находится там, хотя точка далеко от основного района поисков. "Или ветром снесло, или на парашюте", - пояснили военные.

Во время спасательной операции в Чёрном море военные зафиксировали первый сигнал от радиобуя. В этот район срочно отправили вертолёт. Военные до сих пор надеются, что лётчик жив. При этом источник в морских оперативных службах пояснил ТАСС, что это далеко от района поисков - от берега в сторону моря. Сигнал зафиксировали в стороне от первоначальных координат.

"Или ветром снесло, или на парашюте", - уточнил источник издания.

Напомним, в среду, 26 марта, произошло ЧП примерно в 50 км от Феодосии. Там во время планового полёта упал в Чёрное море истребитель Су-27. Пилота искали даже ночью. Военные надеются, что ему удалось выжить при крушении самолёта.

На море поисками занимаются два гражданских судна. Работают вертолёт Ми-8, самолёт Ан-26, а также другие силы поисково-спасательных служб, относящихся к Южному военному округу.


Ссылки по теме:

"Пока есть надежда": Пилота упавшего в море Су-27 ищут и ночью

"Я не сторонник теории заговора, но...": Стюардесса о странностях в крушении самолётов под Ростовом и в Казани

"Самолёты сбивали за минуту-две": Эксперт напомнил о провале американских "убийц" С-400

Обсудить
Читать комментарии
"На смерть людей плевать": Американское СМИ рассказало, как США давят на Европу по экспорту медоборудования Уколы не помогли: Журналисты назвали первого заражённого новым коронавирусом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация