Снегопады застали мэрию врасплох: Названы худшие районы по уборке осадков

  • Снегопады застали мэрию врасплох: Названы худшие районы по уборке осадков
Фото: globallookpress.com

Проблемы с уборкой снега обнаружились в множестве районов Северо-Восточного, Северо-Западного и Восточного административных округов города Москвы

Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства, отметил недовольство мэрии качеством и скоростью работы управ ряда районов нашей столицы.

Проблемы с уборкой снега обнаружились в множестве районов Северо-Восточного, Северо-Западного и Восточного административных округов города Москвы.

"Могу назвать районы Гольяново, Богородское, Измайловский Восточного округа. У нас сегодня также есть претензии к уборке ряда районов Северо-Восточного и Северо-Западного округов", - отметил Бирюков на сегодняшней пресс-конференции.

Ранее мэрия сообщала, что в Москве идет сильный снегопад, а с субботы на воскресенье может выпасть от 25 до 30 см снега. В понедельник и вторник прирост снега в городе составит от 8 до 10 см ежедневно.

Загрузка...
Ссылки по теме:

СМИ: Мэрия Москвы решила искоренить преступников с помощью реновации

Мэрия Москвы защитит от автобусов входы в метро с помощью бетонных блоков

Мэрия Москвы назвала размеры выплат семьям погибших и пострадавших в ДТП с автобусом

Оставить комментарий

Суд оставил в силе отказ в условно-досрочном освобождении лидеру "Шалтай-Болтая" Владимир Путин поздравил Патриарха Кирилла с годовщиной интронизации
Новости партнёров