сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

Снег сошел - работы продолжаем: В СК озаботились проведением новых экспертиз по крушению Ан-148

Снег сошел - работы продолжаем: В СК озаботились проведением новых экспертиз по крушению Ан-148

В Следственном комитете России заявили о продолжении на месте трагедии после схода снега работ и экспертиз, связанных с делом о крушении в Подмосковье Ан-148.

Снег на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье сошел, и у следователей появилась новая возможность продолжить работу по делу. В том числе провести дополнительные осмотры места падения, а также назначить судебные экспертизы того, что будет найдено в ходе поисковых работ.

После жалобы одной из родственниц погибших в авиакатастрофе в Подмосковье, заметившей на месте трагедии человеческие останки и части разбившегося самолета, район оцепили и стали прочесывать заново.

На месте, по данным Следкома, работают сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС.

Официальный представитель Следкома Светлана Петренко уточнила, для чего полицейскими было оцеплено место крушения Ан-148. По версии следствия, круглосуточное дежурство стражей порядка было введено для безопасности, а также для того, чтобы избежать в том числе и действий, направленных на оскорбление памяти погибших.

«В целях обеспечения целостности обстановки на месте крушения, а также во избежание незаконных действий, в том числе направленных на оскорбление памяти погибших, организовано круглосуточное дежурство сотрудников полиции», - уточнила Петренко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Итоги Всероссийского конкурса «Спасибо маленькому герою»