Снег сошел - работы продолжаем: В СК озаботились проведением новых экспертиз по крушению Ан-148

  • Снег сошел - работы продолжаем: В СК озаботились проведением новых экспертиз по крушению Ан-148
Фото: globallookpress.com

В Следственном комитете России заявили о продолжении на месте трагедии после схода снега работ и экспертиз, связанных с делом о крушении в Подмосковье Ан-148.

Снег на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье сошел, и у следователей появилась новая возможность продолжить работу по делу. В том числе провести дополнительные осмотры места падения, а также назначить судебные экспертизы того, что будет найдено в ходе поисковых работ.

После жалобы одной из родственниц погибших в авиакатастрофе в Подмосковье, заметившей на месте трагедии человеческие останки и части разбившегося самолета, район оцепили и стали прочесывать заново.

На месте, по данным Следкома, работают сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС.

Официальный представитель Следкома Светлана Петренко уточнила, для чего полицейскими было оцеплено место крушения Ан-148. По версии следствия, круглосуточное дежурство стражей порядка было введено для безопасности, а также для того, чтобы избежать в том числе и действий, направленных на оскорбление памяти погибших.

«В целях обеспечения целостности обстановки на месте крушения, а также во избежание незаконных действий, в том числе направленных на оскорбление памяти погибших, организовано круглосуточное дежурство сотрудников полиции», - уточнила Петренко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сама иль помогли: Кто стоит за таинственной выпиской Юлии Скрипаль «Россия уничтожит ракеты и корабли США»: Баранец напомнил позицию Генштаба при ударе по Сирии
Ссылки по теме:

Дочь погибшей в катастрофе Ан-148: На поле все еще лежат останки погибших

"Мы хотим кричать от безысходности!": Родственники жертв катастрофы Ан-148 требуют отдать им тела погибших

Поиски не прекращаются: На месте крушения Ан-148 обнаружены новые останки жертв

Оставить комментарий