«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снаряды рвутся рядом: Ширвиндт написал трогательное письмо о лечении модного COVID
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

"Снаряды рвутся рядом": Ширвиндт написал трогательное письмо о лечении "модного" COVID

Актёр Александр Ширвиндт написал трогательное письмо о том, как лечится от "модного" коронавируса. Ширвиндт заметил, как неправы те, кто не верит в болезнь: "Снаряды рвутся рядом".

Актёр Александр Ширвиндт поделился мыслями о том, как он переживает "модную" коронавирусную инфекцию. Письмо актёра опубликовал "Московский комсомолец".

Ширвиндт предостерёг тех, кто считает коронавирус надуманной опасностью. Актер заявил, что это реальность, с которой мы все сейчас столкнулись.

"Больница, конечно, самое подходящее место для старческих философствований. Вот лежу с модным заболеванием под опекой врача от Бога Маши Лысенко. У нас все вокруг думают, что паника с вирусом - чья-то провокация. Нет, это не так, и, говоря нашим театральным шершавым языком, идёт генеральная репетиция апокалипсиса", - заявил актер.

Ширвиндт также считает, что Бог "устал от вселенской глупости и решил проверить человека на прочность". Он считает, что ситуация действительно тяжёлая и "снаряды рвутся рядом".

Актер с грустью размышляет о том, как уходит его поколение. Ширвиндт написал, что вспоминает своих ушедших из жизни друзей: "У меня всегда существовало ощущение, что такие титаны, как мои друзья Кобзон, Говорухин, Захаров, Виктюк, Джигарханян, Жванецкий не приспособлены к понятию "гроб". Но они ушли".

Завершил своё письмо актёр иронично. Он отметил, что предпочёл бы "иметь безвестность здоровым, чем славу в реанимации".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Ширвиндту подтвердили диагноз: COVID. Но есть и хорошая новость