Украинский снайпер сорвал эвакуацию детей в Донбассе. Сержант погиб
© Zamir Usmanov /Globallookpress
Украина Донбасс

Украинский снайпер сорвал эвакуацию детей в Донбассе. Сержант погиб

Сотрудник МВД ДНР был убит в результат обстрела снайпера в городе Ясиноватая. Он вместе с группой УНМ ДНР пытался спасти детей, которые находились между позициями ВС Украины и УНМ ДНР.

Снайперскому обстрелу подверглась группа сотрудников МВД ДНР города Ясиноватая при выполнении задания по спасению детей в районе Ясиноватской промзоны между позициями ВС Украины и УНМ ДНР.

В ходе проведения мероприятий группа была обстреляна прицельным снайперским огнём со стороны позиций ВСУ, в результате чего был смертельно ранен младший сержант полиции. Сотрудники МВД были вынуждены прервать проводимые мероприятия, дети не были эвакуированы. На данный момент их местонахождение неизвестно.

Важно отметить, что подобные инциденты, связанные с проникновением детей непосредственно на линию боевого разграничения со стороны территории, временно неподконтрольной ДНР, ранее происходили неоднократно и пресекались сотрудниками МВД ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Речь не только о Донбассе": Украина готовит провокации против России в Крыму и на Чёрном море Украина придумала новый способ навредить России: Киеву нужно время
Загрузка...
Загрузка...