«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала вставать, а затем жать на слив: Врач объяснил, как не повторить туалетный конфуз сына Сафронова
Фото: Thomas Frey/http://imagebroker.com/#/search//GlobalLookPress
Общество Партнеры

"Сначала вставать, а затем жать на слив": Врач объяснил, как не повторить туалетный конфуз сына Сафронова

Туалетное "приключение" сына Никаса Сафронова, 200-килограммового Луки Затравкина, как оказалось, лишний повод вспомнить о правилах пользования туалетной комнатой в самолёте. По мнению медиков, важно понимать, что во время полёта следует сначала подняться с унитаза, а лишь затем нажимать на слив, поскольку в противном случае это может грозить опасными последствиями для здоровья.

Туалетный конфуз, произошедший с сыном художника Никаса Сафронова Лукой Затравкиным, как оказалось, стал хорошим поводом для напоминания о том, как правильно пользоваться уборной во время полёта. По словам собеседника "Дней.ру", врача-проктолога, неправильное использование унитаза в самолёте грозит опасными последствиями для кишечника.

В частности, указал он, при полёте на высоте от пяти тысяч метров за бортом воздух очень разрежен, а давление настолько мало, что образуется вакуум.

Поэтому, учитывая подобные нюансы, пассажиры должны сначала встать с унитаза, а лишь затем нажимать кнопку слива.

"Массивный же сын Сафронова не встал, и в итоге был засосан в унитаз. Это очень серьёзно: у него от действия вакуума мог растянуться, выпасть или вывернуться кишечник - возникнуть так называемый ректальный пролапс!" - рассказал медик в комментарии СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Дух времени": Застрявший в туалете самолёта сын Никаса Сафронова боится эскорта капитана
Загрузка...