"Сначала войдите в состав России": Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине

  • Сначала войдите в состав России: Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине
Фото: globallookpress.com

Лидер "Батькивщины", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обещает в случае своей победы на выборах президента страны втянуть Незалежную в НАТО, а также "вернуть обратно" Крым и Донбасс. "Сначала войдите в состав России", - ответили Тимошенко в Сети.

Пиар-кампания, развернувшаяся на Украине в пылу борьбы за президентское кресло, заставляет основных кандидатов раздавать самые немыслимые обещания. Не отстает от соперников и Юлия Тимошенко. Помимо создания "самой мощной армии" и вступления в НАТО, лидер "Батькивщины" обещает вернуть Украине Крым и Донбасс, а также "привлечь Россию к ответственности". О своих планах в случае избрания президентом Тимошенко рассказала на встрече со своим электоратом во Львовской области.

Заявление экс-премьера вызвало заметную реакцию в Сети. "Сначала войдите в состав России", - так ответили "наполеоновским планам" Тимошенко большинство пользователей Сети.

"Как же они еще не устали одну и ту же песню петь о возврате Крыма, уж лучше о прекращении гражданской войны трепались", - отметил в Facebook пользователь Валентин Прикольный.

"Верните Харьков, Одессу, Киев, Донецк, Днепропетровск. А Крым уже вернули, забудьте о нём", - потребовал @domfek3.

"Глупость какая... Вот именно из-за таких обещаний люди и не пойдут голосовать за неё. Сразу видно - балаболка. Нельзя обещать невыполнимое. Надо было, как Абэ - обещаю сделать всё возможное, приложу все силы... и так далее. Совсем народ за стадо держат", - негодует пользователь под ником "Смех в темноте".

"Старые песни о главном... Тимошка, Крым уже вернулся, забудь!" "Косу на голову верни и корону поправь, возвращатель", "Обещать - не значит жениться", - писали другие пользователи в комментариях.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко пообещала вернуть Крым, если её сделают президентом Украины

"Прекратите такие грязные манипуляции": Тимошенко потребовала от президента избавиться от Тимошенко

"Предлагали получить украинский паспорт и вернуться домой": Капитан "Норда" поделился деталями своего возвращения в Крым

Оставить комментарий

Россия представит новую суперпушку, уничтожающую любые цели ЧП в аэропорту Барнаула: рухнул трап, и вниз сорвались шесть человек
Новости партнёров
Загрузка...