«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала войдите в состав России: Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине
Фото: globallookpress.com
В мире

"Сначала войдите в состав России": Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине

Лидер "Батькивщины", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обещает в случае своей победы на выборах президента страны втянуть Незалежную в НАТО, а также "вернуть обратно" Крым и Донбасс. "Сначала войдите в состав России", - ответили Тимошенко в Сети.

Пиар-кампания, развернувшаяся на Украине в пылу борьбы за президентское кресло, заставляет основных кандидатов раздавать самые немыслимые обещания. Не отстает от соперников и Юлия Тимошенко. Помимо создания "самой мощной армии" и вступления в НАТО, лидер "Батькивщины" обещает вернуть Украине Крым и Донбасс, а также "привлечь Россию к ответственности". О своих планах в случае избрания президентом Тимошенко рассказала на встрече со своим электоратом во Львовской области.

Заявление экс-премьера вызвало заметную реакцию в Сети. "Сначала войдите в состав России", - так ответили "наполеоновским планам" Тимошенко большинство пользователей Сети.

"Как же они еще не устали одну и ту же песню петь о возврате Крыма, уж лучше о прекращении гражданской войны трепались", - отметил в Facebook пользователь Валентин Прикольный.

"Верните Харьков, Одессу, Киев, Донецк, Днепропетровск. А Крым уже вернули, забудьте о нём", - потребовал @domfek3.

"Глупость какая... Вот именно из-за таких обещаний люди и не пойдут голосовать за неё. Сразу видно - балаболка. Нельзя обещать невыполнимое. Надо было, как Абэ - обещаю сделать всё возможное, приложу все силы... и так далее. Совсем народ за стадо держат", - негодует пользователь под ником "Смех в темноте".

"Старые песни о главном... Тимошка, Крым уже вернулся, забудь!" "Косу на голову верни и корону поправь, возвращатель", "Обещать - не значит жениться", - писали другие пользователи в комментариях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Тимошенко пообещала вернуть Крым, если её сделают президентом Украины
Загрузка...