«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала в Азербайджан, потом Афганистан: В Сети озвучили полный маршрут ″угона″ самолета
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Сначала в Азербайджан, потом Афганистан: В Сети озвучили полный маршрут ″угона″ самолета

В Сети озвучили полный маршрут ″угона″ самолета рейса Сургут - Москва. По данным Mash, пассажир сначала хотел лететь в Азербайджан, но потом буквально через несколько минут передумал и заявил про Афганистан.

Ранее бортпроводницы рассказали, что через полчаса после взлета самолета рейса Сургут - Москва к ним подошел один из пассажиров и затребовал встречу с командиром воздушного судна. Мужчина требовал сменить маршрут и лететь в Афганистан.

В Сети же озвучили полный маршрут ″угона″ самолета. По данным Mash, пассажир сначала хотел лететь в Азербайджан.

″Около часа по московскому времени он встал, подошел к бортпроводнику, сказал, что у него при себе оружие, и обозначил курс. На юг″, - указывает паблик у себя на странице в мессенджере.

Там же говорится, что буквально через шесть минут пассажир передумал.

″И на этот раз в салоне прозвучало безнадежное: ″Афганистан″, - отмечает паблик.

Авторы предполагают, что мужчина, возможно, плохо разбирался в географии.

Накануне один из пассажиров рейса Сургут - Москва, угрожая применить оружие, попытался сменить курс и угнать самолет в Афганистан. Летчикам удалось обмануть его и вернуться в аэропорт Ханты-Мансийска. Здесь ″угонщика″ взяли силовики. Выяснилось, что ни оружия, ни каких-либо взрывчатых веществ у мужчины нет. Зато за плечами есть срок за порчу имущества.

Как уточнили в СК РФ, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия". На допросе мужчина не смог внятно объяснить причины своего поступка. В том числе объяснил следователям, что ему вообще не надо было лететь в Афганистан. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Почему Афганистан? Если честно, мне туда не надо": "Террорист" ответил на главный вопрос
Загрузка...
Загрузка...