«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала трубку не брала, а потом...: Кандидат Сороса бросила Молдавию
Katerina Sulova/CTK/Globallookpress
Политика Молдавия

"Сначала трубку не брала, а потом...": Кандидат Сороса бросила Молдавию

Кандидат Сороса бросила Молдавию, когда отказалась приходить на дебаты со своим оппонентом Игорем Додоном, считает Гаспарян. По его словам, сначала Санду не брала трубку, а потом вообще не пришла.

Публицист Армен Гаспарян отметил, что кандидат в президенты Молдавии от оппозиционной партии "Действие и солидарность" Майя Санду своим поступком разрушила веру в женщин-политиков. По его словам, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, экс-премьер Великобритании Тереза Мэй и канцлер Германии Ангела Меркель доказали, что их слова не расходятся с делом. Майя Санду же, которая требовала дебатов со своим соперником на выборах Игорем Додоном, в решающий момент просто не пришла.

Вот этот день наступил: сначала не брала трубку, потом согласилась на первую часть, а потом вообще не пришла. И Додон отдувался в одиночестве, - отметил Гаспарян.

Скриншот:Telegram/Гаспарян

Отметим, что фигуру Санду связывают с фондом Сороса. Скандально известная организация за 11 лет потратила на финансирование молдавских СМИ более 5 млн долларов. Примечательно, что получателями средств оказались только те средства массовой информации, которые поддерживают кандидатуру Санду.

Как сообщает EADaily, речь идёт о целой медийной сети, которая насчитывает 12 новостных сайтов, 21 телеканал и 18 радиостанций. При этом сама Санду ранее обвиняла Игоря Додона в "злоупотреблении админресурсом" - соперника оппозиционерки поддерживают три телеканала.

Ранее глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США могут попытаться использовать отработанную на Белоруссии тактику в Молдавии. Если Додон одержит победу, оппозиция, вероятнее всего, заявит о непризнании итогов выборов и начнёт устраивать массовые акции протеста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Додон продумал сценарий второго тура и вывел народ на улицы: "Нужно быть жёсткими"
Загрузка...